AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Quelconque
Quelconque

Messages : 471
Age : 22

MessageSujet: Laporeille / BunearyLaporeille / Buneary Empty - Lun 3 Aoû - 23:22

Échauffement DW

Avantages : Excellente vitesse. Très bonne Attaque. Défense Spéciale acceptable. Bon movepool si bien offensivement qu'au niveau du soutien.

Inconvénients : Mauvaises Défense et Attaque Spéciale. Assez prévisible dans son jeu. Son type Normal.

Laporeille / Buneary Dark Passe-Passe

Le set le plus offensif de Laporeille : le Choice Bander.

Retour fait office de STAB et fera de bons dégâts sur tout ce qui n'y résiste pas. Pied Sauté touche les types Acier et Roche résistants à notre STAB.

Voeu Soin permet de restaurer un allié potentiellement capable de sweep l'équipe adverse.

Enfin, Passe-Passe est la seule raison de jouer le Bandeau Choix : en effet, on peut refiler notre item à un Staller afin de le rendre inoffensif.

/!\ Attention à ne pas placer ce set sur un Pokémon de type Spectre.

Idéal pour battre :Laporeille / Buneary 624Laporeille / Buneary 597Laporeille / Buneary 509

Autres options :
• Vampipoing peut remplacer Pied Sauté si l'on veut se soigner.
• Laporeille a accès aux Poings Élémentaires qui peuvent élargir la couverture et s'adapter aux besoins de notre équipe.
• Cage Éclair voire Glas de Soin peuvent remplacer Voeu Soin, mais à utiliser uniquement après avoir refilé le Bandeau Choix à l'adversaire.
• L'Orbe Vie est envisageable mais les dégâts seront inférieurs à ceux du Bandeau Choix et il faudra remplacer Passe-Passe.

Laporeille / Buneary Normal Glas de Soin

Un autre set très intéressant de Laporeille.

Passe-Passe est l'attaque principale de ce set. En effet, elle permettra de donner l'Orbe Flamme à l'adversaire. De plus, l'Orbe Flamme ne s'activera pas sur Laporeille grâce à son talent Maladresse.

Cage Éclair et Glas de Soin aideront au soutien de l'équipe.

Retour est notre attaque offensive STABbée et nous permettra notamment de ne pas se faire bloquer par un éventuel Taunter.

• On peut jouer un autre objet sur l'Orbe Flamme, notamment un objet Choix, la Veste de Combat..
• Voeu Soin est toujours une option intéressante.
• Bluff sur Retour pour apeurer l'adversaire.
• Reflet Magik pour renvoyer d'éventuelles Entry Hazards ou attaques de statut.

Baton Passer
(Utilisateur de l'attaque Relais)
Jus de Baie

Laporeille / Buneary Psychic Force Cosmik
Laporeille / Buneary Normal Clonage
Laporeille / Buneary Normal Relais

Un set très fun à jouer aussi et pouvant se révéler redoutable si mis entre de bonnes mains !

Force Cosmik est le boost que l'on cherche à relayer. Clonage nous permet d'éviter les altérations de statut et est aussi relayable. Enfin, Retour est une attaque offensive STABbée qui nous permet de se défendre face à un Taunter.

• D'autres boosts sont relayables : Point Boost (Attaque), Hâte (Vitesse)..
• Projection est envisageable pour p-haze un ennemi qui chercherait à se placer en même temps que nous.
• Encore peut bloquer l'ennemi sur une attaque non-offensive afin de se placer beaucoup plus facilement.
• Reflet Magik pour encore une fois renvoyer des Entry Hazards et des attaques non-offensives comme Provoc.
Cage Éclair peut faciliter notre placement via Force Cosmik.

Autres Possibilités :
• Un Sweeper Physique simple avec l'Orbe Vie et 4 attaques offensives.
• Un set Spécial exploitant Clonage et Rayon Chargé est envisageable mais surclassé.

Partenaires Idéaux:
Laporeille / Buneary 682Laporeille / Buneary 624Laporeille / Buneary 619
Membre Saphir
Nymphe
Nymphe

Messages : 206

MessageSujet: Re: Laporeille / BunearyLaporeille / Buneary Empty - Mer 30 Déc - 19:23

Perso je relaye Rengorgement c'est beaucoup mieux !
Ilhem
Ilhem

Messages : 204

MessageSujet: Re: Laporeille / BunearyLaporeille / Buneary Empty - Jeu 7 Jan - 21:57

Bonne fiche !
Sinon, j'ai remarqué quelque chose. Dans le set avec Passe-Passe, il est écrit dans les autres possibilités d'utiliser la Veste de Combat. Or, la Veste de Combat empêche d'utiliser des attaques de statut, et donc empêche d'utiliser Passe-Passe, le but du set étant de donner la Veste de Combat à l'adversaire... Ai-je raison ? N'empêche que je n'ai jamais utilisé Laporeille avec la Veste de Combat, donc je ne sais pas si je suis entrain de dire n'importe quoi.