AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Vous y retrouverez toutes les fiches à jour, avec une présentation bien plus agréable !

Naï-ryu
Naï-ryu

Messages : 1009
Age : 27

MessageSujet: Le stall aux vestiaires !Le stall aux vestiaires ! Empty - Dim 14 Sep - 9:30

Bonjour bonjour !

Je vous voulez vous montrez une équipe que j'ai confectionné par mes soins pour un ami plus que débutant dans la stratégie. Seulement... Quand je lui ai expliquer l'utilité de Danse-lame de Danse-draco ou même encore des Pièges de roc, il n'était pas sur la même longueur d'onde et ça reviendrait pour lui à lui faire perdre des tours inutilement.

Alors je me suis lancé le dèfis de confectionnez cette team ne possédant que des moves offensifs et 0 stallers ! C'est méga dure à jouer ma gueule ! Quand il faut switch tu pries, je te jures !

Après étant donné que je m'étais pris de sacré raclée la dernière fois que j'ai joué sur showdown je pense surtout avoir affronté des joueurs dèbutants. Je montrerai deux replays.

Bon sinon vu que c'est du full full full sweep je pense que la description ne sera pas vraiment nécessaire. Alors je vais me contentez vous donner le format texte de celle-ci.

- Ice Beam

Machamp @ Assault Vest je pensais mettre ceinture pro pour bien bourrer mais ça j'aime bien

Oui chez nous les légendaires ça sert de divinité et à décorer le PC

Allez je vous écoute, n'oubliez pas le dèfis est de faire une full sweep avec que des attaques offensives
Membre Saphir
Natsynchro
Natsynchro

Messages : 219
Age : 30

MessageSujet: Re: Le stall aux vestiaires !Le stall aux vestiaires ! Empty - Dim 14 Sep - 22:02

le sweep c'est bien, mais le stall c'est mieux xD

non chacun joue comme il veut, mais c'est dommage tu as pris plein de pokémin surjoués :)
Naï-ryu
Naï-ryu

Age : 27

MessageSujet: Re: Le stall aux vestiaires !Le stall aux vestiaires ! Empty - Lun 15 Sep - 15:08

Le but est pas vraiment de jouer les pokémons des sous tiers. Le but est de se donner un vrai défis full sweep. Au cas où tu ai mal lus c'est pour un pote que j'ai fais ça. Je ne suis pas du tout de ce type moi Le stall aux vestiaires ! 2981382511

Et je rappelle que j'ai pas mis les gros poké rang S, que j'ai pris plaisir à défoncer dans un de ces replays. ET J'EN SUIS FIER PUTAIN !

Age : 27

Désolé du double post (tel) . De plus elle est un peu nulle, tu n'as rien pour enlever les EH, ou les placer, jte conseille au moins de mettre les PdR sur Garchomp
Naï-ryu
Naï-ryu

Age : 27

Ah mais t'as pas lu jusqu'au bout il ne faut QUE des moves offensifs c'est ça le défis.

Pour ce qui est du double post utilise la commande éditer, moi je m'en fiche c'est juste on va te faire la remarque.
Soldier
Soldier

Age : 27

Je sais comment éditer, mais je peux pas avec le tel.

Age : 21

MessageSujet: Re: Le stall aux vestiaires !Le stall aux vestiaires ! Empty - Ven 26 Sep - 7:53

Moi avant je jouais full sweep (pas tellement stratégique de jouer un tarpaud sweeper) et j'était nul .
J'ai un pote qui était presque full sweep (1SD le reste était du sweep avec son kyogre giclédo).
Mais je pensais pas qu'on pouvait être fort comme ça x__x
Lio
Lio

Messages : 235

Sympa faudrait se faire un p'tit match à l'occase (le temps que je remette la main sur ma team OU faite à la one again)
Sinon si tu aime les epic sweep tu devrais tenter un sweeper physique avec impudence
fev'

Messages : 625
Age : 29

Alors déjà petit conseil au niveau de tes répartitions et autre talent:
- Enlève les 4 EV's pv de ton flambusard, comme cela il ne prend "que" 49.9% sur pdr et peut venir 3 fois sur le terrain au lieu de deux (sans prise en compte des dégâts de recul du boutefeu/rapace)
- met plutôt garde magique à ton alakazam, au moins comme cela tu arrives sur le terrain avec TOUTE ta vie même s'il y a la présence des EH.
- comme le disais soldier mettre les pièges de rocs peut être de rigueur. De plus si tu ne veux QUE des attaques offensives, je te conseille de mettre mentali avec miroir magique qui renvoie les EH et autres statuts dans les dents de ton adversaire. Comme cela tu conserves ton équipe défi qu'avec des move offensifs, tu n'es plus embêté par les EH et en plus tu peux les placer sur le terrain adverse !
- Pour ce qui est de mackogneur, j'envisagerais peut être une répartition lui permettant de dépasser quelques petites choses, notamment les staller comme vaututrice ou encore noctali. Sinon le AV est plutôt sympa. De plus, je pense judicieux de mettre lame de roc sur poing éclair, comme cela tu feras beaucoup plus de dégâts aux chari YX.
- Enfin, je reverrais le set de ton amphinobi, et j'essaierais de lui mettre une pc plante (pour motisma) ou feu (pour les aciers, mais là tu as magnezone) sur son vibrobscur qui perd de l'intérêt depuis le départ d'exagide.

Voilà mon avis sur l'équipe, mais en tout cas il n'est pas facile de constituer une équipe QU'AVEC des move offensif